妊娠・出産 逆子で帝王切開だったママさん、何週で帝王切開と決まりましたか?帝王切… 逆子で帝王切開だったママさん、 何週で帝王切開と決まりましたか?? 帝王切開と決まるまでに逆子体操以外何かやりましたか? 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 帝王切開 逆子体操 くまくま(3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント きゆ 34wで日にちを決めました! 逆子体操は意味ないからやらなくていいと 言われて里帰り前までやってましたが 即辞めました(笑) 5月22日 くまくま コメントありがとうございます😊 結構早い段階で決まるんですね😭💦 怪しいなぁと今思っています(笑) 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくま
コメントありがとうございます😊
結構早い段階で決まるんですね😭💦
怪しいなぁと今思っています(笑)