コメント
P
うわあ、、、笑
旦那さんに言わなかったんですか??
もちこ
旦那さんがケーキ買ってくれてたんなら分かりますけど、どちらもboyママさんが出したのなら何故!?って感じですね🥲
そういうの積み重なると嫌ですよね...
-
3ママ
本当にイライラしますね🙁
こんなこと何回もあったのでもう笑ってしまうぐらいです😂- 5月22日
P
うわあ、、、笑
旦那さんに言わなかったんですか??
もちこ
旦那さんがケーキ買ってくれてたんなら分かりますけど、どちらもboyママさんが出したのなら何故!?って感じですね🥲
そういうの積み重なると嫌ですよね...
3ママ
本当にイライラしますね🙁
こんなこと何回もあったのでもう笑ってしまうぐらいです😂
「義母」に関する質問
義母との連絡。自分から連絡するのは何とも思わんのにあちらから連絡きたらすごくストレスなる。 しかも日曜会ったのに〇〇取りに火曜来れる?て月曜連絡きた。 日曜孫と会ったとこやしほぼ毎週会ってんのに。 また2人…
出産準備でハイローチェア(ベビーラック)の購入を迷っています。 義母が「絶対あった方がいいよ、買ってあげる!」と言ってくれていて、先日一緒にお店に見に行きました。電動タイプを見たときはとても好印象だったよ…
義母への母の日に何をあげるか迷っています💦 毎回5千円から1万円程度の予算で考えているんですが何も思いつきません😞美容に力を入れている方がもらって嬉しいものってなんですか?他にもこれいいよってあるのがあったら教…
家族・旦那人気の質問ランキング
3ママ
あれ、これだけじゃないよね?って雰囲気は出しました😂
こういうことこれが初めてじゃないので態度に出しまくりました😂
旦那もバレてる?て感じで焦ってました😂