コメント
P
うわあ、、、笑
旦那さんに言わなかったんですか??
もちこ
旦那さんがケーキ買ってくれてたんなら分かりますけど、どちらもboyママさんが出したのなら何故!?って感じですね🥲
そういうの積み重なると嫌ですよね...
-
3ママ
本当にイライラしますね🙁
こんなこと何回もあったのでもう笑ってしまうぐらいです😂- 5月22日
P
うわあ、、、笑
旦那さんに言わなかったんですか??
もちこ
旦那さんがケーキ買ってくれてたんなら分かりますけど、どちらもboyママさんが出したのなら何故!?って感じですね🥲
そういうの積み重なると嫌ですよね...
3ママ
本当にイライラしますね🙁
こんなこと何回もあったのでもう笑ってしまうぐらいです😂
「旦那」に関する質問
【入学祝い 誰のもの?】 入学祝いで貰ったお金って子供の物で今後渡せるように貯金ですか? それともそのお金でランドセルとか買う物ですか? うちはもうランドセルとか夫婦で買ってあるんですが 来年下の子が入学しま…
19時から電車で行ける範囲の飲みに行き、 旦那の帰り何時までなら許せますか? 子なし夫婦です。 始発に乗ったけど終電折り返し2回して、 8時過ぎに帰ってきました。(知ってる人と飲んでおり浮気とかは全くないです。)…
来年小1になる男の子がいますが 家で遊ぶの禁止にしてる方いますか?😭 公園が近くなるべく公園で遊んで欲しいですが 相手の家に遊びに行くとなったら こちらも呼ばないといけないなと考えたら 凄く気持ちが沈みます😭 隣…
家族・旦那人気の質問ランキング
3ママ
あれ、これだけじゃないよね?って雰囲気は出しました😂
こういうことこれが初めてじゃないので態度に出しまくりました😂
旦那もバレてる?て感じで焦ってました😂