退会ユーザー
毎日お疲れ様です。
土日も休めず夜も休めず辛いですよね。
うちも夜泣きピークなので30分おきに起きてきて、なかなかぐっすり眠れずです💦
それに離乳食作って家事もして…ワーママって凄いですよね、自分でも凄いって思ってます。笑
子どもが嫌いって訳ではありませんが、ほんと、1時間でいいから1人になりたいなーと毎日思ってます。
退会ユーザー
私も先週から仕事復帰しましたぁ😊
めちゃくちゃ疲れますよね!!
うちも夜泣きあってほとんど寝てないです( ¨̮ )
退会ユーザー
毎日お疲れ様です。
土日も休めず夜も休めず辛いですよね。
うちも夜泣きピークなので30分おきに起きてきて、なかなかぐっすり眠れずです💦
それに離乳食作って家事もして…ワーママって凄いですよね、自分でも凄いって思ってます。笑
子どもが嫌いって訳ではありませんが、ほんと、1時間でいいから1人になりたいなーと毎日思ってます。
退会ユーザー
私も先週から仕事復帰しましたぁ😊
めちゃくちゃ疲れますよね!!
うちも夜泣きあってほとんど寝てないです( ¨̮ )
「育児」に関する質問
産後11日目、辛いです。 3年間、子供が欲しいと願い流産なども経験し、やっと授かった我が子。 出産して数日は産後ハイだったからなのか、息子が可愛くて仕方なく産まれてきてくれてありがとうの気持ちでいっぱいでした。…
プライド高すぎる旦那ってどう接すれば良いでしょう? 長くてすみません。 息子の寝かしつけをして一緒に眠ってしまった私。 目が覚めて息子の寝室を出て、娘の授乳までの間でリビングに行き、歯磨きなどしてました。 リ…
離婚にむけて進めていますが、不安が強いです。 今年の12月に離婚をする予定です。 夫婦仲は悪くはなく、合意の上での離婚となります。 今後シングルになってやっていけるのか、離婚にむけて何をどう進めていけばいいのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント