退会ユーザー
毎日お疲れ様です。
土日も休めず夜も休めず辛いですよね。
うちも夜泣きピークなので30分おきに起きてきて、なかなかぐっすり眠れずです💦
それに離乳食作って家事もして…ワーママって凄いですよね、自分でも凄いって思ってます。笑
子どもが嫌いって訳ではありませんが、ほんと、1時間でいいから1人になりたいなーと毎日思ってます。

退会ユーザー
私も先週から仕事復帰しましたぁ😊
めちゃくちゃ疲れますよね!!
うちも夜泣きあってほとんど寝てないです( ¨̮ )
退会ユーザー
毎日お疲れ様です。
土日も休めず夜も休めず辛いですよね。
うちも夜泣きピークなので30分おきに起きてきて、なかなかぐっすり眠れずです💦
それに離乳食作って家事もして…ワーママって凄いですよね、自分でも凄いって思ってます。笑
子どもが嫌いって訳ではありませんが、ほんと、1時間でいいから1人になりたいなーと毎日思ってます。
退会ユーザー
私も先週から仕事復帰しましたぁ😊
めちゃくちゃ疲れますよね!!
うちも夜泣きあってほとんど寝てないです( ¨̮ )
「育児」に関する質問
夫にどう対応したら良かったのでしょうか。 夫の気持ちがよく分かりません。 先日、小1の娘が起床時から不機嫌で学校に行きたくないと騒いでいました。 その日は夫が帰省のため休みで朝いたため、2人で対応しました。 夫…
仕事 育児 家事 キャパオーバーです キャパオーバーすぎて家帰ってきて「あー!!」って小さい子が癇癪起こすようなレベルで大声あげるんですけど、 皆さんキャパオーバーの時ってそんなことします?? もう自分がいよい…
愚痴です。吐き出させてください。 生後5ヶ月の男の子を育ててます。初めての育児で、慣れないことや不安が多いですが、それでも息子の反応や成長は嬉しく、愛おしく可愛いです。 そこで旦那についてなのですが、旦那は現…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント