退会ユーザー
毎日お疲れ様です。
土日も休めず夜も休めず辛いですよね。
うちも夜泣きピークなので30分おきに起きてきて、なかなかぐっすり眠れずです💦
それに離乳食作って家事もして…ワーママって凄いですよね、自分でも凄いって思ってます。笑
子どもが嫌いって訳ではありませんが、ほんと、1時間でいいから1人になりたいなーと毎日思ってます。
退会ユーザー
私も先週から仕事復帰しましたぁ😊
めちゃくちゃ疲れますよね!!
うちも夜泣きあってほとんど寝てないです( ¨̮ )
退会ユーザー
毎日お疲れ様です。
土日も休めず夜も休めず辛いですよね。
うちも夜泣きピークなので30分おきに起きてきて、なかなかぐっすり眠れずです💦
それに離乳食作って家事もして…ワーママって凄いですよね、自分でも凄いって思ってます。笑
子どもが嫌いって訳ではありませんが、ほんと、1時間でいいから1人になりたいなーと毎日思ってます。
退会ユーザー
私も先週から仕事復帰しましたぁ😊
めちゃくちゃ疲れますよね!!
うちも夜泣きあってほとんど寝てないです( ¨̮ )
「育児」に関する質問
夫に「いつ働くの」と言われ、しかし今働けない状況で、そこは夫も納得したんですが……私の心が弱いせいなのか、それから悪夢ばかり見て夜中何度も目が覚めるし、そのせいで疲れが取れません。 「いつ働くの?」というの…
旦那との夜の夫婦生活が億劫です。 旦那は週に2回はしたいと言って毎週末誘ってくるのですが、私はもともと性欲がほとんどなく、出産してからさらにしたいという気持ちがなくなりました。 旦那のことは大好きですし誰より…
昨日、夫に車のカードを失くされました。 カーシェアの会員カードを夫に渡して車を借り 回転寿司に行きました。 (夫も会員で同時運転者に設定してます) お前がみると心配だから俺がみる、と言って 息子についてくれてた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント