退会ユーザー
毎日お疲れ様です。
土日も休めず夜も休めず辛いですよね。
うちも夜泣きピークなので30分おきに起きてきて、なかなかぐっすり眠れずです💦
それに離乳食作って家事もして…ワーママって凄いですよね、自分でも凄いって思ってます。笑
子どもが嫌いって訳ではありませんが、ほんと、1時間でいいから1人になりたいなーと毎日思ってます。
退会ユーザー
私も先週から仕事復帰しましたぁ😊
めちゃくちゃ疲れますよね!!
うちも夜泣きあってほとんど寝てないです( ¨̮ )
退会ユーザー
毎日お疲れ様です。
土日も休めず夜も休めず辛いですよね。
うちも夜泣きピークなので30分おきに起きてきて、なかなかぐっすり眠れずです💦
それに離乳食作って家事もして…ワーママって凄いですよね、自分でも凄いって思ってます。笑
子どもが嫌いって訳ではありませんが、ほんと、1時間でいいから1人になりたいなーと毎日思ってます。
退会ユーザー
私も先週から仕事復帰しましたぁ😊
めちゃくちゃ疲れますよね!!
うちも夜泣きあってほとんど寝てないです( ¨̮ )
「育児」に関する質問
新生児育児の真っ只中です🥲 夜間はあまりぐっすり寝てくれず、今もぐずぐずしているのに隣で旦那はいびきかきながら爆睡😩💢 でも、育児が始まってから積極的に動いて子育てしてくれています。。 そして夜間も泣き声ですぐ…
みなさん心霊現象って信じますか? 看護師の友人が霊に取り憑かれると体が疲れやすくなると言っていたのを聞いて、最近疲れ気味の私ももしかして取り憑かれているのかな…と不安になってきました。 育児で疲れているだけな…
くだらないけど切実な質問です。 育児しながらだとあまり運動できません。夕食後に歩くとかしたいんですが。。😅 そんなに出産前と食事量変わってないのに食べたら食べた分だけ増えてる気がします。 食事量減らす以外に何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント