退会ユーザー
毎日お疲れ様です。
土日も休めず夜も休めず辛いですよね。
うちも夜泣きピークなので30分おきに起きてきて、なかなかぐっすり眠れずです💦
それに離乳食作って家事もして…ワーママって凄いですよね、自分でも凄いって思ってます。笑
子どもが嫌いって訳ではありませんが、ほんと、1時間でいいから1人になりたいなーと毎日思ってます。

退会ユーザー
私も先週から仕事復帰しましたぁ😊
めちゃくちゃ疲れますよね!!
うちも夜泣きあってほとんど寝てないです( ¨̮ )
退会ユーザー
毎日お疲れ様です。
土日も休めず夜も休めず辛いですよね。
うちも夜泣きピークなので30分おきに起きてきて、なかなかぐっすり眠れずです💦
それに離乳食作って家事もして…ワーママって凄いですよね、自分でも凄いって思ってます。笑
子どもが嫌いって訳ではありませんが、ほんと、1時間でいいから1人になりたいなーと毎日思ってます。
退会ユーザー
私も先週から仕事復帰しましたぁ😊
めちゃくちゃ疲れますよね!!
うちも夜泣きあってほとんど寝てないです( ¨̮ )
「育児」に関する質問
ひとりっ子でもいいかな〜と最近思い始めました🫠 私自身が三姉妹の長女で、夫にも兄がいます。 1人目の息子を出産するまでは、2人欲しいな〜と思っていました。(兄&妹、姉&弟 みたいな異性の兄弟に、今でも憧れてます…
常にマイナス思考な人に色々言われた時どうしますか? 結婚当初は旦那(息子)の心配をずっと言われてました。 バイクには乗らさないでって私に言ってきてました。 旦那の趣味なので、私が奪う訳にもいかないし 流してま…
仕事復帰したけど、、、 家事育児の負担、変わってないのは何故、、、 1番辛いのは、前から何回も言ってる 夜泣きで寝不足が辛い 育休中は耐えてたけど 眠気で仕事のミスに繋がらないよう気も張るし 効率も悪い、疲労感がぬけな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント