妊活 生理予定まで5.6日で、下腹部痛とプルプルしたおりものが出た。妊娠の可能性はあるか不安だが、基礎体温は下がっている。 下腹部痛がありプルプルしたおりものが 2日前にでました💦 あと5.6日で生理予定です。 妊娠の可能性ありますかね?🥺 でも基礎体温が今日測ったらかなり下がってて。。 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 2 おりもの 基礎体温 生理 妊娠 🐰 コメント ウララ 妊娠してると体温が高くなると思うんですが、体温が下がってるなら、もうすぐ排卵の可能性があると思いますよ。 5月22日 🐰 排卵日がずれてるってことですよねー、、 確かにピル飲み終えて初めての周期?だったので 今まで通りの周期ではないだろうなとは思っていたんですが💦 5月22日 ウララ この写真見ると、低体温だと生理が来ていて、生理がおわってから排卵するみたいですね。 もしかするとズレてる可能性はあると思います。 心配なら婦人科で聞いてみるのがいいと思いますよ。 5月22日 🐰 わざわざ調べていただきありがとうございます😭 婦人科に聞きに行ってみようと思います。 5月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
排卵日がずれてるってことですよねー、、
確かにピル飲み終えて初めての周期?だったので
今まで通りの周期ではないだろうなとは思っていたんですが💦
ウララ
この写真見ると、低体温だと生理が来ていて、生理がおわってから排卵するみたいですね。
もしかするとズレてる可能性はあると思います。
心配なら婦人科で聞いてみるのがいいと思いますよ。
🐰
わざわざ調べていただきありがとうございます😭
婦人科に聞きに行ってみようと思います。