ココロ・悩み 現在、排卵日予定日で、次の生理まで12日予定なのですが、今日不正出血… 現在、排卵日予定日で、次の生理まで12日予定なのですが、今日不正出血があってまだトイレ行くたび付いてます。。鮮血ではないですが、生理の出血までもいかないかんじで💦 今まで周期通りで、不正出血があったことがなく心配です。 数日前から下っ腹がチクチク痛いのもありました。 ですが、妊娠の可能性は0です!やってません! 同じような経験ある方いませんか?? 色々な経験教えていただけたら幸いです。 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 排卵日 生理 予定日 不正出血 妊娠 鮮血 トイレ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 無排卵月経とかですかね。 子宮がん検診されているならあまり心配ないとおもいます 5月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント