コメント

しましま
元々重ためで出産直前で妊娠前+5キロで出産しました。
前半は悪阻も酷くむしろ減ったので、そのまま生活してました。
ですか後期になって体重がぐんぐん増えそうだったので、怖くてササミと野菜のスープばかり食べていました。
味だけ毎日変えて食べる感じです。
ボクサーのように検診前は水も最低限で過ごしてました😂
しましま
元々重ためで出産直前で妊娠前+5キロで出産しました。
前半は悪阻も酷くむしろ減ったので、そのまま生活してました。
ですか後期になって体重がぐんぐん増えそうだったので、怖くてササミと野菜のスープばかり食べていました。
味だけ毎日変えて食べる感じです。
ボクサーのように検診前は水も最低限で過ごしてました😂
「妊娠中」に関する質問
言葉が遅い息子(2歳) 自宅保育でそのうち保育園に入れる予定 ママ、パパ、ブーブー(車)、ワンワン、ニャンニャン、耳、たまに目、妹の名前の1文字くらいしかなく周りの子はペラペラ喋ってて凹みます。 𓏸𓏸はどれ?と上記…
妊娠中、通りすがりの人に凄くお腹見られませんか?💦 もう誰が見ても妊婦と分かるくらいお腹が出てるんですが、外歩いてると視線がお腹で何か複雑な気持ちになります… 自意識過剰なのかもしれませんが…わざわざ歩く道の…
お取り寄せでオススメの牛タンや焼肉があれば教えてください! 旦那の出張が多いので、帰ってきた時のプチ贅沢を楽しみにしてます☺️ 以前は馬刺しなど生系が好きで買っていましたが、妊娠中なので念のため控えて、、牛タ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
プラス5キロだったんですね!
野菜スープ良さそうですね😊
なるほど☺️
ありがとうございます🙇♀