コメント
はじめてのママリ
ミルクではダメなの?
はじめてのママリ
ミルクではダメなの?
「混合」に関する質問
完母目指すか母乳寄りの混合か迷ってます。 生後1ヶ月半の子を育てています👶 最初は完母を目指して頻回授乳を頑張って、夜寝る前に一度ミルクを足すだけまで来れました。 先月の1ヶ月健診では体重の増加は順調、ミルクや…
2週間前に2人目産まれました! 1人目は生後1ヶ月で乳首が切れてしまい完ミで育児してましたが、今回は行けるところまで母乳で育てたいと思っていてまだ母乳も満足に出ないから今は混合で育ててます🍀*゜ 産院では 母乳は…
母乳やめた後に生理来たよーって方、どのくらいで来ましたか? 母乳とミルク半々くらいの混合でしたが、今は2、3日に1回くらいしか母乳をあげてません。 そろそろ生理再開するのかなーとビクビクしてます🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
迷っています😣2人目になると上の子のお世話もあり、混合だと時間がかかるので完ミにした方がストレスないのかなとも思うのですが💦できる限り母乳あげたい気持ちもあって💨結局は自分次第ですよね💦