子育て・グッズ 混合なのですが、おっぱい拒否になってきてます😢出が悪くてなってきてる… 混合なのですが、おっぱい拒否になってきてます😢 出が悪くてなってきてるので頻回授乳がんばりたいのですが、咥えてくれません💦 片方乳首が短いので特に咥えてくれないのですが、乳頭保護器付けたら咥えてくれますかね?😣持っていないので効果があるなら買いに行こうか迷っています。 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 乳首 混合 乳頭保護器 みー(3歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ ミルクではダメなの? 5月22日 みー 迷っています😣2人目になると上の子のお世話もあり、混合だと時間がかかるので完ミにした方がストレスないのかなとも思うのですが💦できる限り母乳あげたい気持ちもあって💨結局は自分次第ですよね💦 5月22日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
迷っています😣2人目になると上の子のお世話もあり、混合だと時間がかかるので完ミにした方がストレスないのかなとも思うのですが💦できる限り母乳あげたい気持ちもあって💨結局は自分次第ですよね💦