コメント
はじめてのママリ
ミルクではダメなの?
はじめてのママリ
ミルクではダメなの?
「乳首」に関する質問
今妊娠6週4日です。 5週からつわりが始まり昨日まで、つわりがひどく、 何もできない状態だったのに、 今日朝から調子がすごく良くなりました。 乳首の痛みもなくなりました。 体調いいのは嬉しいんですけど、逆に不安で…
断乳が早かった息子。 3歳0ヶ月、最近お風呂でママのおっぱい指さして「これ何?」と聞いてくるようになりました😂何だと思う?ととぼけると「わかった!りんごでしょ!」と言います😂黒乳首の貧乳なのに🤣🤣 たまに抱っこし…
授乳の影響で、乳首の付け根が切れてしまいました。 切れているというか小さくえぐれているというか、、、😢 皮膚科に行ったらなんという薬を処方されるのでしょうか? 市販のピュアレーンは治りますか😢? 授乳が痛すぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
迷っています😣2人目になると上の子のお世話もあり、混合だと時間がかかるので完ミにした方がストレスないのかなとも思うのですが💦できる限り母乳あげたい気持ちもあって💨結局は自分次第ですよね💦