※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

主人が仲良くしたいママがややこしくて、関わりたくないのに遊ばせようとする悩みですか?

近所のママの事で色々ややこしくて、でも主人は仲良くしてほしいらしくて💦
こういうママの事など、ご主人に、説明していますか?

色々あって、関わらせない方がいいのに、主人が遊ばせようと、するんです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

その“色々あって、関わらせない方がいい”とママリさんが思う具体的な理由、その“色々”の中身について説明すれば良いんじゃないでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女のややこしい感じなんですよね。
    片方のママをとられたくないとか、かまってちゃんな感じだし、口出しとか、少し話したのですが、ママ友の難しさなどは、理解は男性には難しいかもと先輩には言われたのですが😭

• 5月22日
りさ

ややこしいとは?
うちは挨拶程度を心掛けてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

価値観の違いや、私も挨拶程度がいいのですが、あちらは、ベッタリが好きな方なので、依存だったりがキツくて😭 

私が入ると3人になる感じだし🥺

入らないと片方のママは挨拶無視だし😭→この時点でもうややこしい方なのかなと思ってます。

主人には、ニコニコしてるので、わからないし私の思い込みだと思ってます😭

• 5月22日