コメント

にゃんママ
身近と言うのは親戚の方とかですかね?
少しでもお会いしてなければいいと思いますが、職場が一緒で……とかって意味の身近なら濃厚接触者じゃなくても私なら控えます😅(万が一の事があったら自分が気にするので💔)
にゃんママ
身近と言うのは親戚の方とかですかね?
少しでもお会いしてなければいいと思いますが、職場が一緒で……とかって意味の身近なら濃厚接触者じゃなくても私なら控えます😅(万が一の事があったら自分が気にするので💔)
「その他の疑問」に関する質問
外構の差し入れについてアドバイスください! 育児中なので基本私は家にいて雨の日以外は来てもらってます。 先週まではそんなに暑くなかったので、2日に一回お茶のみの差し入れをしてましたが、昨日から暑くなり、差し入…
車社会です。 でも県庁所在地なのでママやパパが自転車で子供送ってるのよく見ます。 自転車で子供乗せるの私からすればめっちゃすごい👏 公園で自転車の貸出ある時子供乗せて走ったけど 怖すぎた🥶🥶 私には自転車で送…
病院で血液検査を受けました 水曜日に結果が出るからそれ以降に来てくださいと先週言われましたがさっき電話が来て院長の方から直接結果をお伝えしたいので院長のいる金曜に来てくださいとのことでした 何か検査結果悪…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子どもの園です!濃厚接触者ではないのですが一応数日休みのようなので😭今年組長でスルー出来なくて困ってます😭ずっとどうしたらいいか悩んでます😣
にゃんママ
お子さんの園なんですね😭
先生とか園児に数人とかでないならセーフかなって思いますけど🤔
他の役員の方に相談とかはできない感じですかσ(∵`)?
はじめてのママリ🔰
先生1人と園児は検査中です!園児は保護の観点から人数などは知らされておらず他の人には話さない様言われています😭
にゃんママ
そっかぁ😭
それは困りますね🥲
私は都内に近い県に住んでいて、ご近所でコロナになったとかって話は全然聞かないです。
でも私が知らないだけで濃厚接触者やそれに近い人ってエレベーターやスーパーで沢山いるんだろーなとは思って生活してます😅
主人の職場でも同じ部署の方がコロナになり💦
シフト制でもろ被ったりしていなかったので濃厚接触者にはならず仕事も普通に営業していました🤦🏻♀️
その時濃厚接触者でもなかったので、息子は幼稚園に行ってましたね😓
はじめてのママリ🔰
確かに知らないだけでって言うのは沢山ありそうですよね‼︎
このご時世町内会でゴミ拾いとか草むしりとかホント辞めて欲しい😭ゴミも草も全然ないのに😩お忙しい時間にありがとうございました😭マスク2枚重ねて手袋してしゃべらず15分位で適当に終わらせようと思います😭