コメント

にゃんママ
身近と言うのは親戚の方とかですかね?
少しでもお会いしてなければいいと思いますが、職場が一緒で……とかって意味の身近なら濃厚接触者じゃなくても私なら控えます😅(万が一の事があったら自分が気にするので💔)
にゃんママ
身近と言うのは親戚の方とかですかね?
少しでもお会いしてなければいいと思いますが、職場が一緒で……とかって意味の身近なら濃厚接触者じゃなくても私なら控えます😅(万が一の事があったら自分が気にするので💔)
「その他の疑問」に関する質問
家の目の前の道路をかっ飛ばす車がいるのですが 駐車場のすぐ横だし 中道なのに80キロは出てると思われます 毎回同じ車で 私たちが登園する際に必ずといっていいほど通り 毎回ヒヤヒヤしてます 取り締まりお願いしたら …
夫名義の通帳がATM通らなくて窓口に行ってくださいって出たので持っていったら、磁気不良?ですぐその場で直してくれたんですが、その際「ATMで窓口にって出た」とだけ言って「家族の通帳」と言うのを特に伝えなかったん…
左折時、横断歩道徐行一時停止、歩行者確認普通しませんか? 子ども乗せてる女の人にクラクション鳴らされ「一時停止カッコ悪」と言われました🤣 歩行者の方や他の車の人が声を上げてくれてスカッとしました‼︎ 車種関係…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子どもの園です!濃厚接触者ではないのですが一応数日休みのようなので😭今年組長でスルー出来なくて困ってます😭ずっとどうしたらいいか悩んでます😣
にゃんママ
お子さんの園なんですね😭
先生とか園児に数人とかでないならセーフかなって思いますけど🤔
他の役員の方に相談とかはできない感じですかσ(∵`)?
はじめてのママリ🔰
先生1人と園児は検査中です!園児は保護の観点から人数などは知らされておらず他の人には話さない様言われています😭
にゃんママ
そっかぁ😭
それは困りますね🥲
私は都内に近い県に住んでいて、ご近所でコロナになったとかって話は全然聞かないです。
でも私が知らないだけで濃厚接触者やそれに近い人ってエレベーターやスーパーで沢山いるんだろーなとは思って生活してます😅
主人の職場でも同じ部署の方がコロナになり💦
シフト制でもろ被ったりしていなかったので濃厚接触者にはならず仕事も普通に営業していました🤦🏻♀️
その時濃厚接触者でもなかったので、息子は幼稚園に行ってましたね😓
はじめてのママリ🔰
確かに知らないだけでって言うのは沢山ありそうですよね‼︎
このご時世町内会でゴミ拾いとか草むしりとかホント辞めて欲しい😭ゴミも草も全然ないのに😩お忙しい時間にありがとうございました😭マスク2枚重ねて手袋してしゃべらず15分位で適当に終わらせようと思います😭