産婦人科・小児科 町田市で切迫早産に対応してる病院は町田市民病院ぐらいでしょうか? 現… カテ違いだったら申し訳ないです。町田市で切迫早産に対応してる病院は町田市民病院ぐらいでしょうか? 現在妊活中で1人目2人目と切迫早産で2人とも30wすぎから入院したため大きい病院でないと断られるのかなと思いまして、、昨年町田市に引っ越してきたのでこちらの病院がよく分からず💦 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 妊娠30週目 切迫早産 2人目 妊活 町田市 引っ越し い💟 コメント 退会ユーザー 一応その地域でしたら最終的に搬送されるのは杏林か多摩総合医療センターかと思いますが、これまで実際に早産になったわけでもなければハイリスク ではないのでどこの病院でも受け入れてもらえると思います。 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント