コメント

退会ユーザー
私ではないですが、白井健三選手が昨日のテレビでお腹の中で二重に巻かれてたそうですよ!
先生も心配ないというなら大丈夫だと思いますけどね^ - ^

ぺぇぇぇぇこりん
わたしは2人とも首にへその緒が巻いとるなぁーと言われてました^^;
経腟分娩でしたが、結局二重に巻いてました。
娘の時は首と肩?にも巻いてたそうで、母子手帳にも記載があります。元気に生まれましたよー!
-
アン
お2人とも巻きついてたんですね💦やはり胎動は激しかったですか??
元気に産まれてくること願うばかりです😭- 9月6日
-
ぺぇぇぇぇこりん
胎動激しかった気がします。
娘の時は女の子やのに元気すぎる!と思いました^^;
お腹の子も、今の所首にへその緒は巻いてませんが、かなり胎動あるので心配です💦- 9月6日
-
アン
胎動うちも激しいんですよね💦ぐにょーんて動いてます…だから絡まるのに…反対に回れば取れるよって教えてあげたいです😭
- 9月6日

あやめる
わたしの弟が産まれてみたら二重なうえに真結びになってたそうです(^^)
いま25歳、なにごともなく元気に生活してますよ~!
-
アン
真結びって💦💦 産まれてしまえば安心ですね〜元気に育って良かったです✨うちもそうであって欲しいです😂
- 9月6日

Kouga✩mama
私もへその緒2回巻いてると
言われたのですが心配ないと
言われました( ¨̮ )
-
アン
本当ですか??週数も近いのでかなり親近感です。 心配ないと言われても不安になってしまう自分がいます😣💦
- 9月6日

あり※
生まれた時首に二重に巻かれて出てきましたσ^_^;先生達もびっくりしてました。いつから巻いていたのか、、😭なんともなかったので良かったです!
-
アン
やはりそんな事もあるんですね💦みなさんの言葉にかなり励まされてます✨
- 9月6日

みー
私は妊娠中へその緒が首に巻いてるねーって言われたんですけど、実際三重だったみたいです(⌒-⌒; )しかもへその緒が普通の人よりかなり長かったらしいです!!
でも無事に産まれましたよ✨
-
アン
さ、三重ですか??怖い(>_<)
無事に産まれた方のエピソードを聞いて前向きになろうと思います✨- 9月6日
アン
私も友達に相談したら、同じこと言われたんですが、、そうですよね(>_<)あまり気にしちゃダメですよね😣💦