※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メル
子育て・グッズ

育児で疲れているけど、娘の可愛い仕草や表情が癒し。皆さんのエピソードも聞きたいです。

毎日育児お疲れ様です。
娘は可愛いけど、育児は大変。睡眠不足だし、髪の毛ボサボサだし、腰痛いし。そろそろ疲れてきちゃったので、皆さんのお子さんの好きな仕草とか、可愛いポイント教えてください♡
聞いてホッコリしたいです(*>ω<*)

私は、娘のおしゃべりが好きです♡
まだ、あうーとか、あぽーみたいな感じですが、最近顔見ると笑いながら何か言ってくれます💕

あと、泣き出す前のへの字口も好きです!めちゃめちゃ、悲しそうな顔になるので、表現上手ねーって笑っちゃいます
への字口になった後、泣くのやめる時もあって、今の何〜?って笑っちゃいます
(ギャン泣きが止まらないと焦るし、イライラすることももちろんありますが(´・ω・`)

横に寝てる時に泣き出して起きて、目があった後、すーっと眠気に負けていく寝顔も可愛い♡

皆さんのエピソードも教えて下さい💕

コメント

ママリ

朝一番目があっておはよう😁って言った時に
ニコォォォ〜😆💓って笑うところとか

下唇出しながらおもちゃに夢中になるところとか

お風呂のときのうっとり顔がたまりません😆💓💓笑

• メル

メル

お風呂好きなんですね♡うちの子は、湯船に入れると固まります笑

朝のニコ〜💕たまらないですね♪それはめっちゃ幸せになれそーです♪

• 5月22日

毎日お疲れ様です!!
娘ちゃん可愛いですね👶🏻💗
文面だけでニヤニヤしました(笑)

ずっとパパママ呼びだったのですが最近お父さんお母さん呼びに直しています。
言い難いのかお父しゃんお母しゃんになってしまうとこが可愛いなと思っていつも笑ってしまいます😂😂

イライラすることが多いですが我が子はやっぱり可愛いですよね☺️

• メル

メル

生まれたても小さいなって感じが可愛かったですが、表情が出てくるともっと可愛いですね✨
    わぁ♡お父しゃん、お母しゃんは可愛すぎですねー💕
    もっかい呼んで〜って、思っちゃいます♡

ほんと、イライラしちゃうんですけど、可愛い瞬間に、そのイライラを帳消しにしてくるから、子どもってずるいですよね笑笑
    しんどいけど、その分幸せ貰ってるなーって思います✨

• 5月22日