子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんです。もうすぐ6ヶ月になります。新生児の時期は本当に… 5ヶ月の赤ちゃんです。もうすぐ6ヶ月になります。新生児の時期は本当に良く寝てくれてとても助かる子でした。それが里帰りが終わり2ヶ月頃からも日中抱っこしてないと永遠に泣く子に変わりました。こないだは夜ご飯を作っていてその間約1時間近く泣いてます。抱っこすると何事もなかったようにすぐに泣き止むのでただの甘えん坊、寂しがりやなのかなと思ってますが同じような方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 里帰り 新生児 赤ちゃん 泣き止む 泣く 二児の男の子ママ(生後5ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント くろねこ🔰 甘えん坊だと思います😊 私の息子も夜ご飯作ってると泣く子でした! なので抱っこ紐しながら作ってました😅笑 可愛いけど大変ですよね😇 今も後追いがひどくて大変です笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント