コメント
退会ユーザー
口座名義も旧姓にもどしたんですか?
銀行にもよりますが、両方の苗字宛の振込を受け付けるか選べました!
ただ変更後の苗字でしか受け付けられない場合もあるようなので
旧姓に戻したことを伝えて旧姓宛で振り込んでもらった方がいいと思います!
退会ユーザー
口座名義も旧姓にもどしたんですか?
銀行にもよりますが、両方の苗字宛の振込を受け付けるか選べました!
ただ変更後の苗字でしか受け付けられない場合もあるようなので
旧姓に戻したことを伝えて旧姓宛で振り込んでもらった方がいいと思います!
「夫」に関する質問
献立について質問です。 夜だけ大食いの夫…魚の日は足らないと言われます😓 肉じゃが、肉豆腐、野菜チヂミ、麻婆豆腐、肉巻き野菜、 里芋と豚肉の煮物、冬はおでん、じゃがいもチーズ焼き 辺りを作りますが、他にも簡単…
お弁当のお米は朝炊く派?夜炊いておく派? 夫のお弁当作りがスタートするのですが↑のとおり 朝炊くか、夜多めに炊いて取り分けるかで迷ってます🌀 いつもは夜3合炊いて余った分を子の弁当に取り分けてます (冷蔵して朝チ…
ローン審査 わたしは信用情報がゴミカスなので夫だけの審査します。 審査結果の上限マックスでローンを組んでもいいのでしょうか? ローン組み次第、私も働くので、返済に余裕ができるかなと思います。 旦那年収650万、私…
家族・旦那人気の質問ランキング
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
やはり、伝えた方が良いんですね💦❓
千葉銀行だとどぉなんでしょう💦
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
分かりました‼️
ありがとうございます‼️
退会ユーザー
千葉銀行は分からないですが苗字をもどしたら手続きに行く時に確認するしかないと思います💦
それでどちらの苗字でも受け付けられるとのことだったら伝えなくていいと思いますし!