妊活 ホルモン補充と凍結融解胚盤胞移植をしました。来週水曜日に妊娠判定で… ホルモン補充と凍結融解胚盤胞移植をしました。来週水曜日に妊娠判定です。しかし、全く症状なく、、、😢妊娠判定もらえなそうだなぁ😭 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 胚盤胞移植 症状 妊娠 杏(2歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 上の子も下の子も特に症状なかったです。 症状ありありだったときのほうが陰性でした。 下の子に関しては上の子のときの経験で何となくつわりが分かったので先にわかりましたが 5月22日 杏 そうなんですね😣私も、それだったらいいなぁ😄 5月22日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
杏
そうなんですね😣私も、それだったらいいなぁ😄