子育て・グッズ 昨日初めて四種混合うちました。その副作用で熱が出ていて今38.6℃です。… 昨日初めて四種混合うちました。 その副作用で熱が出ていて今38.6℃です。 副作用で熱が出た方、 熱さまシートなど貼ったりしていましたか? 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 熱 四種混合 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも熱でました💦 病院に連絡したら、一応見せてと言われて病院いきました。 熱覚ましとかもらいましたが、使うことなかったです!熱さまシートも使わないで様子見ました! 5月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 私は39℃いっても元気なら問題ないからって言われました(笑) 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
私は39℃いっても元気なら問題ないからって言われました(笑)