コメント

3kids♡
2人とも黄色の粘り気あるおりもの出てました(o^^o)

退会ユーザー
私は妊娠してない時は生理前におりものが増えて、妊娠した時は全くおりもの出なかったです💦
-
あゆ
そうなんですね😅
普段気にしてなくて今月から2人目妊活再開したので普段が分からなくて💦- 5月22日

はじめてのママリ🔰
私今回黄色のおりものかなり増えてます😳
3kids♡
2人とも黄色の粘り気あるおりもの出てました(o^^o)
退会ユーザー
私は妊娠してない時は生理前におりものが増えて、妊娠した時は全くおりもの出なかったです💦
あゆ
そうなんですね😅
普段気にしてなくて今月から2人目妊活再開したので普段が分からなくて💦
はじめてのママリ🔰
私今回黄色のおりものかなり増えてます😳
「おりもの」に関する質問
恥ずかしい話なんですが、 この前妊婦健診で内診をした際、膣洗浄をされました💦 これっておりものとか汚かったからですか?😭 その日、前膣エコーしたから適当に下は洗ってました💦 まさか内診されると思ってなくて🥲 …
茶色のおりものではみてもらえないのでしょうか?😭 訳あって20週から違う病院に通うことになっているのですが、17週に茶おりが出て、その通う予定の病院に電話したら安静にと言われ、20週の今日も茶おりが出て電話したら…
妊娠していたときの高温期に、とろっとしたような?水っぽい?ようなおりもの出たよ!という方いらっしゃいますか? おりものだけでは分からないとは思いますが、みなさんのご経験を知りたいです! 妊娠が分かる前は、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆ
ありがとうございます❤可能性ありますね🤣
3kids♡
生理予定日には出ててその日に検査薬やったら陽性でした💕
あゆ
そうなんですね❤
ドゥーテストで20日にフライングしたら陰性で💦まだ可能性あるか分かりませんが生理来ないこと願ってる途中です😂