コメント

TT
生理の1~3日はそんなもんです😂
私は掃除はしない、洗濯も最小限、ご飯もメインは買うくらい適当です(笑)
ママも自分で自分の休日つくらないと💪1ヶ月に数日くらい大丈夫ですよ♪
おやつの時間にあえて出て、おやつと夕飯買ったついでに散歩したりするときもあります!
TT
生理の1~3日はそんなもんです😂
私は掃除はしない、洗濯も最小限、ご飯もメインは買うくらい適当です(笑)
ママも自分で自分の休日つくらないと💪1ヶ月に数日くらい大丈夫ですよ♪
おやつの時間にあえて出て、おやつと夕飯買ったついでに散歩したりするときもあります!
「ココロ・悩み」に関する質問
おはようございます☀ 今日から一年以上ぶりのお仕事開始! 9:00〜15:00のパートですが、 ある意味緊張する....... 一年以上のブランクがあって、 社会復帰が久しぶりすぎてドキドキ.... 職場の人たちいい人だといいなぁ..…
うちの息子は、お友達に自分から話しかけるのが恥ずかしい性格で 話しかけられ待ち、誘われ待ちです、、 よし!いける!っていうタイミングまで時間がかかり… 登校時に後ろから仲良しの子がたまたま歩いてきて 一緒に行…
友達と会った後にすごくもやもやして 距離置いたことある方いますか。 •沖縄旅行行くのに駐車場貸して欲しいみたいなことを 遠回しに言われたり(前に、一度駐車場を貸したことあり、 2回目は、お祭りに行く時に駐車場貸…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きみこ
なんか思い通りに行かなくてはぁ、今日もダメだったって落ち込んでは
次の日また繰り返してて😭生理のせいだ!って思って早く終わってくれーって感じです🌀😂
外に気分転換に出てみようかな🥺☀️