退会ユーザー
わたしは2人目でも全然出てこなくて
ふっくらしてきたのは6ヶ月でしたが
まわりにバレるのは8ヶ月終わりでした😅
なり
2人目は5ヶ月くらいでした!
まむまむ
9週くらいから、悪阻で体重減ってるのにお腹ぽっこりしはじめました😳
♡♡♡
安定期前からぽっこりしてきて、6ヶ月頃からは周りにもわかるほど出てきてます😂
ママリ
2人目は14週から出てきて16週ではバッチリお腹出てました!
退会ユーザー
10週から出てきました😅
退会ユーザー
わたしは2人目でも全然出てこなくて
ふっくらしてきたのは6ヶ月でしたが
まわりにバレるのは8ヶ月終わりでした😅
なり
2人目は5ヶ月くらいでした!
まむまむ
9週くらいから、悪阻で体重減ってるのにお腹ぽっこりしはじめました😳
♡♡♡
安定期前からぽっこりしてきて、6ヶ月頃からは周りにもわかるほど出てきてます😂
ママリ
2人目は14週から出てきて16週ではバッチリお腹出てました!
退会ユーザー
10週から出てきました😅
「妊娠中」に関する質問
皆さんならこのケーキ食べますか?笑 昨日ケーキ屋さんで買ったブッシュドノエルでチョコケーキを友人宅食べました。受け取ってから2,3時間、冷蔵庫ではなく寒い部屋に置かれていました(保冷剤があったかは定かじゃない…
インフルやコロナの検査について 4日前から咳、2日前から発熱し 割と大きめのかかりつけ病院に電話したところ 妊娠中だから、薬対して出せないし〜、うちには産科無いから悪化しても見れないし〜と体良く断られてしまい …
会社の同期の子が妊娠中🤰なんですが 産休前にプレゼント🎁を渡したいなと思ってます😌 ちなみに2人目で赤ちゃんは男の子👶です 2人目だし、上の子も男の子なので色々持ってそうなんですが、、、貰ってうれしかった物あったら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント