退会ユーザー
ブラウス見せて着る?って聞いてました!!
あひわママ
昨日、ノースリーブのブラウスは着せました🤣
早いかなとは思いましたが、湿気で暑すぎました😅
ちゃん
娘がすでに着たい!と言ってるので、自分で自由に選ばせてます😂
外に出てる時にまだ少し涼しそうなときは、上にカーディガンなどを羽織らせてます☺️
退会ユーザー
梅雨があんまりない昨年までは早かったけど、今年はしっかり梅雨って感じなので6月中旬かな🤔7月8月はノースリーブばっかりです!
退会ユーザー
ブラウス見せて着る?って聞いてました!!
あひわママ
昨日、ノースリーブのブラウスは着せました🤣
早いかなとは思いましたが、湿気で暑すぎました😅
ちゃん
娘がすでに着たい!と言ってるので、自分で自由に選ばせてます😂
外に出てる時にまだ少し涼しそうなときは、上にカーディガンなどを羽織らせてます☺️
退会ユーザー
梅雨があんまりない昨年までは早かったけど、今年はしっかり梅雨って感じなので6月中旬かな🤔7月8月はノースリーブばっかりです!
「2歳」に関する質問
保育園、2歳クラスにあがりました!✨ 私の保育園は公立で、2歳以降は朝の連絡帳がアプリで体温のみの記載になります😳!! 保育園からの連絡帳もこれまでは全体活動記録に写真がついていたのですが、これからは全体活動記…
子供と公園で遊ぶのが億劫です😣 自分の子供にも周りの子にも気を使いますよね。 2歳の子供と公園で滑り台していると高確率で横入りしたり、順番を追い抜かす子(大体5歳前後の子が多い気がします)がいます。 大体私が「…
2歳の男の子なのですが、YouTubeで男の子がおもちゃを遊んでる動画を良く見てるのですが、その子が言うセリフを真似して言う時があります💦 例えば、バスボムを見たら、またまたバスボムだー!と。これはYouTubeの男の子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント