い。
娘も先週の金曜日になんか怪しいなと思ってたら土日鼻水ダラダラででも元気だったので月曜日病院でした!鼻水だけだったら大丈夫かと🤔
娘の場合病院に入るだけで大泣きなので土曜日混んでる時に行きたくなくて、、😂
薬もらいましたがまだ鼻水はでてます👃鼻水は長引きますね🥲

まま
私なら鼻吸って月曜日にいきます!
い。
娘も先週の金曜日になんか怪しいなと思ってたら土日鼻水ダラダラででも元気だったので月曜日病院でした!鼻水だけだったら大丈夫かと🤔
娘の場合病院に入るだけで大泣きなので土曜日混んでる時に行きたくなくて、、😂
薬もらいましたがまだ鼻水はでてます👃鼻水は長引きますね🥲
まま
私なら鼻吸って月曜日にいきます!
「病院」に関する質問
※間違えてしまったので再投稿させていただきます(т т) 回答してくれた方すみません(;_;) 今肥満妊婦で無痛分娩を希望しています。 今日助産師外来であと3kg増えたら無痛分娩が出来ない事と大きい病院へ転院してもらうか…
下痢で、おしりかぶれが加速して 座れないぐらい赤くなってるんですが、 病院からもらったクリームしかないのですが 何かできることありますか? 可哀想で、痛くて夜寝てくれるか😢
今日の夜間診療に行くか明日の休日診療に行くか、火曜日に仕事休んで病院連れて行くか迷っています!みなさんなら、この場合どうしますか?😂 昨日の夕方、保育園で39度の発熱で呼び出され、夜の19時に解熱剤を飲ませて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント