妊活 ルナルナでは生理予定日が23日だったのですが20日に少量の出血がありリ… ルナルナでは生理予定日が23日だったのですが 20日に少量の出血があり リセットされたのかと思ったのですが 20、21日と生理の終わりかけのような量が少量ナプキンにつきトイレットペーパーで拭いても付いてたのですが昨日の夕方から全くナプキンにつかないし拭いてもつかなくなりました😅 着床出血なのか生理なのかよく分かりませんが 着床出血があった方どんな感じだったか教えてください✨ 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 着床出血 生理予定日 トイレ ルナルナ 禰豆子✨(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント