※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんびりまま
家事・料理

共感してもらえると嬉しいですが、、、2人用の結婚してからすぐ買った冷…

共感してもらえると嬉しいですが、、、

2人用の結婚してからすぐ買った冷蔵庫。息子が産まれてから冷凍庫の小ささにストレスたまっていて

今日はついに470Lの冷蔵庫が来ます❤嬉しくて嬉しくて昨日はなかなか眠れませんでした🤣

これから梅雨、暑くなってくるし、ペーパードライバーの私にとっては冷食が沢山入れられることもたまらなく嬉しい❤

あと冷蔵庫に麺つゆとか縦置き出来ず横倒しで作った料理も重ねないといれられなかったのが今日からはお鍋も安心して入れられる🎶

嬉しい❤😭

コメント

rinka.

羨ましい〜〜うちも冷蔵庫と洗濯機買い替えたくて結局洗濯機をとりあえず買ったので、冷蔵庫はもう少し我慢です🤢🤢

• のんびりまま

のんびりまま

洗濯機もなかなか重要な役割ありますもんね👀

早く買えますように!!✨

• 5月22日
みっきー

新しい家電が来るのは嬉しいですよね☺️
我が家も先日洗濯機を買い替えたのですが、届いた洗濯機を見てニヤニヤしちゃいました🤣笑

• のんびりまま

のんびりまま

ですよね☺️共感してもらえてすごく嬉しいです❤誰かと話したいけど、わざわざ友達に言うことではないし、聞いてもらえてすごく嬉しいです☺️ニヤニヤ私も絶対しちゃいます🤣

• 5月22日
はじめてのママリ🔰

可愛いですね😂😂
うちも産まれてから冷蔵庫買い換えました!
やはり大きいのは便利です🙌🙌

• のんびりまま

のんびりまま

ありがとうございます🤣いい歳してはしゃいじゃいました🤣

おお❤さらに楽しみになっちゃいました☺️聞いて下さりありがとうございます❤

• 5月22日