産婦人科・小児科 画像あります。耳鼻科、皮膚科、小児科どこに行くべきでしょうか?1ヶ月… 画像あります。 耳鼻科、皮膚科、小児科どこに行くべきでしょうか? 1ヶ月半の赤ちゃんですが、昨日から耳の周りが赤くなり、中も外も少しじゅくじゅくしています。 昨日の朝方に吐き戻した跡があったので、もしかしたら耳にミルクが入ったかもしません。 耳鼻科でいいと思いますか? 最終更新:2021年5月22日 お気に入り ミルク 小児科 赤ちゃん 吐き戻し ごごちゃ コメント ちゃ 耳鼻科に見せにいきます! そこで皮膚科に行ってきてと言われるかもですが、中耳炎とかに繋がる前に診てもらったほうがいいと思うので😭 5月22日 ごごちゃ ありがとうございます。 耳鼻科に行ってきました! 5月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごごちゃ
ありがとうございます。
耳鼻科に行ってきました!