べび
卒乳や断乳を考えてないなら、普通にあげます。

退会ユーザー
8ヶ月ならあげます!

はじめてのママリ🔰
夜中は何回か起きますが、1回だけあげてます😊

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😢夜中は母乳だけあげてたのですがあまりにも頻回で何度も起きて私も辛いので今日からミルクあげることにしました💦
ミルク飲んだらそのまま寝ました。お腹空いていたのかもしれません💧
べび
卒乳や断乳を考えてないなら、普通にあげます。
退会ユーザー
8ヶ月ならあげます!
はじめてのママリ🔰
夜中は何回か起きますが、1回だけあげてます😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😢夜中は母乳だけあげてたのですがあまりにも頻回で何度も起きて私も辛いので今日からミルクあげることにしました💦
ミルク飲んだらそのまま寝ました。お腹空いていたのかもしれません💧
「ミルク」に関する質問
完母の方お出かけとかはどうされてますか? 場所によるとすぐに上げれない時もあると思うし 預けるには搾乳していかないといけないと思うけど 哺乳瓶拒否とかはないですか? 生後2ヶ月で生後1ヶ月から混合で 1日2回だけ…
【離乳食2回食 朝一のミルク】 2回食が始まったのですが、朝一はミルクにするか離乳食にするか迷います。 夜通し寝て、7時〜8時ごろに起きてきた場合、皆さんは朝一で離乳食をあげますか? ①離乳食→ミルク ②ミルク→…
生後2ヶ月です 昨日予防接種をしたのですが今朝の熱が何度測っても38度台でした ミルクはちゃんと飲むし動きもいつもと変わらずですが病院へ行った方がいいでしょうか? 初めてのことで不安です😥
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント