べび
卒乳や断乳を考えてないなら、普通にあげます。

退会ユーザー
8ヶ月ならあげます!

はじめてのママリ🔰
夜中は何回か起きますが、1回だけあげてます😊

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😢夜中は母乳だけあげてたのですがあまりにも頻回で何度も起きて私も辛いので今日からミルクあげることにしました💦
ミルク飲んだらそのまま寝ました。お腹空いていたのかもしれません💧
べび
卒乳や断乳を考えてないなら、普通にあげます。
退会ユーザー
8ヶ月ならあげます!
はじめてのママリ🔰
夜中は何回か起きますが、1回だけあげてます😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😢夜中は母乳だけあげてたのですがあまりにも頻回で何度も起きて私も辛いので今日からミルクあげることにしました💦
ミルク飲んだらそのまま寝ました。お腹空いていたのかもしれません💧
「おっぱい」に関する質問
とても不安です。 月末で生後2ヶ月になる女の子です。 ここ2日、とても機嫌が悪くとにかく昼間は寝ないのと、ベッドに寝かせたらギャン泣きします。 ご機嫌な時間もないので、家事をするのも大変です。。。 夜は9時か…
もうすぐ生後3ヶ月になる赤ちゃんがいます。 授乳を始めて5分くらいすると母乳の出が悪くなるのか、赤ちゃんが苦しそうにして泣いてしまいます。頻回授乳をしたいのですが、泣いて嫌がるため思うようにできません。 直…
【新生児の頭ぶつけた】生後12日の赤ちゃんの授乳時に自分の肩?腕?あたり(そんなに骨が出て硬いとかでは無い)と、赤ちゃんの側頭部あたりがぶつかってしまいました。泣くこともなくその後おっぱいとミルクを飲みました。こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント