※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめまま
妊娠・出産

産後118日目で生理が増量しているのは普通のことですか?同じ経験をした方いますか?

産後118日目です!
一昨日生理がきて昨日は2日目だったのですが夜の8時から1時まで寝ていてたったの5時間で36センチのナプキンが真っ赤、、産前は2日目でもこんなになることはなく、産後だから出血量が増えたのでしょうか、、?
同じような方いらっしゃいますか??

コメント

ぺぺロン

わかります、産後の生理ものすごく出血量増えました!昼間でも3日目くらいまではずっと夜用つけてます😂

• まめまま

まめまま

え〜!!やっぱりそうなんですか〜?!?!トイレ行ってびっくりしちゃいました🥺🥺わたしも昨日一昨日と歩くたびに出てる感覚がすごく多くて、久しぶりだから違和感なのかなぁなんて思ってましたけどやっぱり出てる!!!たくさん!!!みたいな感じでビビってます、、これからずっとこの調子なんですかね、、キツすぎる〜🤣🤣

• 5月22日
  • ぺぺロン

ぺぺロン

産後1ヶ月半で生理再開して毎月まともに来てますが量多いままです😭1.2日目とかどこか用事あって行くってなると憂鬱になります、、

• 5月22日
  • まめまま

まめまま

早かったんですね🥺🥺!
    でも2.3日経つと落ち着いてきますか??

• 5月22日
  • ぺぺロン

ぺぺロン

4.5日目くらいからは昼用でも全然大丈夫、むしろおりものシートじゃダメ?ってくらいになってきます🤣

• 5月22日
  • まめまま

まめまま

そんな差があるんですね?!?!真っ赤すぎて血が無くならないか不安になってましたww

• 5月22日