妊娠・出産 産後118日目で生理が増量しているのは普通のことですか?同じ経験をした方いますか? 産後118日目です! 一昨日生理がきて昨日は2日目だったのですが夜の8時から1時まで寝ていてたったの5時間で36センチのナプキンが真っ赤、、産前は2日目でもこんなになることはなく、産後だから出血量が増えたのでしょうか、、? 同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 生理 産後 出血量 まめまま(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ぺぺロン わかります、産後の生理ものすごく出血量増えました!昼間でも3日目くらいまではずっと夜用つけてます😂 5月22日 まめまま え〜!!やっぱりそうなんですか〜?!?!トイレ行ってびっくりしちゃいました🥺🥺わたしも昨日一昨日と歩くたびに出てる感覚がすごく多くて、久しぶりだから違和感なのかなぁなんて思ってましたけどやっぱり出てる!!!たくさん!!!みたいな感じでビビってます、、これからずっとこの調子なんですかね、、キツすぎる〜🤣🤣 5月22日 ぺぺロン 産後1ヶ月半で生理再開して毎月まともに来てますが量多いままです😭1.2日目とかどこか用事あって行くってなると憂鬱になります、、 5月22日 まめまま 早かったんですね🥺🥺! でも2.3日経つと落ち着いてきますか?? 5月22日 ぺぺロン 4.5日目くらいからは昼用でも全然大丈夫、むしろおりものシートじゃダメ?ってくらいになってきます🤣 5月22日 まめまま そんな差があるんですね?!?!真っ赤すぎて血が無くならないか不安になってましたww 5月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめまま
え〜!!やっぱりそうなんですか〜?!?!トイレ行ってびっくりしちゃいました🥺🥺わたしも昨日一昨日と歩くたびに出てる感覚がすごく多くて、久しぶりだから違和感なのかなぁなんて思ってましたけどやっぱり出てる!!!たくさん!!!みたいな感じでビビってます、、これからずっとこの調子なんですかね、、キツすぎる〜🤣🤣
ぺぺロン
産後1ヶ月半で生理再開して毎月まともに来てますが量多いままです😭1.2日目とかどこか用事あって行くってなると憂鬱になります、、
まめまま
早かったんですね🥺🥺!
でも2.3日経つと落ち着いてきますか??
ぺぺロン
4.5日目くらいからは昼用でも全然大丈夫、むしろおりものシートじゃダメ?ってくらいになってきます🤣
まめまま
そんな差があるんですね?!?!真っ赤すぎて血が無くならないか不安になってましたww