コメント

情緒不安定mama
私もはるママさんと同じことでずっと悩んでて…共感できてなんかうれしいです😿😿😿😿
アドバイスでなくてすいません
情緒不安定mama
私もはるママさんと同じことでずっと悩んでて…共感できてなんかうれしいです😿😿😿😿
アドバイスでなくてすいません
「喧嘩」に関する質問
みなさんならどうしますか? 義母から娘の誕生日のお祝いをしてくれる連絡があり日にちを決めていました。 私と夫両方に連絡があり、「夫が〇〇日にする?この日なら2人とも予定ないってよ!」と言ってくれたので確認し…
子供たちの喧嘩がしょぼすぎて「ママ‼️💢」と助けを求めてくるがどーしたらいいのか🤣 体温計の奪い合い💥 僕がピッピする!下はまだ喋れないが泣きながらイヤイヤ! 2人とも熱あるんだから静かに横になってくれー。
6歳の息子が4歳の弟に死ねと言います 弟が余計なこと言うと「うるせ、しね、」と言います 何度もダメなことだと伝えてきた ありえないくらい怒鳴って叱りつけたこともあった それでも口癖のように出てしまう。 学校では六…
家族・旦那人気の質問ランキング
はるママ
私も嬉しいです!!コメントありがとうございます😢💗
明確な不満があるわけじゃないんだけど、喧嘩したいわけでもないけどモヤモヤ残さず言い合いたいですよね。
簡単にできなくて先が不安😫