子育て・グッズ 子供との幸せな寝る前の会話がありました。 三男(4歳)との、寝る前の会話。 子「まーまとねるの大好き。まーまだいすき」 私「ままもだいすきだよー生まれてきてくれてありがとう」 子「いいよ!いつも遊んでくれて楽しい」 私「よかった」 子「まーまもいつもおりこうさん。掃除もして洗濯もしてご飯も作っておりこう」 私「(うるうる)」 私「三男のママになれて幸せだよ」 子「よかった( ¨̮ )いいよ( ¨̮ )」 幸せな会話すぎて泣きそうになりました😭 明日も頑張れそうです 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 4歳 洗濯 ご飯 男 掃除 りりか(6歳, 8歳, 17歳, 18歳) コメント モモ犬 そんな素敵な子がいるのですね‼️ そんなこと言われたら、、泣きますね😭 親子は似たもの同士。 きっと素敵なお母様なんだと思います! 息子さんはよく見てますね😊 いつもお疲れ様です✨ 5月22日 りりか 素敵なお言葉ありがとうございます😭❤嬉しいです✧︎*。 5月27日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりか
素敵なお言葉ありがとうございます😭❤嬉しいです✧︎*。