妊娠・出産 39週に入った経産婦です🙌数時間前から腰が痛く痺れてる感じが…陣痛の予… 39週に入った経産婦です🙌 数時間前から腰が痛く痺れてる感じが… 陣痛の予兆ですかね?😣 おしるしなどの症状はないですが 今日はよくお腹が張る日です💦 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 陣痛 おしるし 妊娠39週目 経産婦 症状 お腹が張る 痺れ lovexxx(3歳5ヶ月, 8歳) コメント あちゃママ 痛みの間隔はどんな感じですかねー? 陣痛やと定期的に傷みがきますよ😊 5月21日 lovexxx 陣痛ぽい感じはないです! 間隔とかではなくただ腰痛が今日はすごいのと腰が痺れるな〜と言う感じで🙌 5月21日 あちゃママ 腰からの痛みで陣痛に繋がることもあるので もうすぐですね😊 5月21日 lovexxx もうすぐですかね😊 なるべく予定日まで持って行きたいのでもう少しお腹にいてくれると嬉しいです😂! 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lovexxx
陣痛ぽい感じはないです!
間隔とかではなくただ腰痛が今日はすごいのと腰が痺れるな〜と言う感じで🙌
あちゃママ
腰からの痛みで陣痛に繋がることもあるので
もうすぐですね😊
lovexxx
もうすぐですかね😊
なるべく予定日まで持って行きたいのでもう少しお腹にいてくれると嬉しいです😂!