ココロ・悩み 夫が仕事で土日も不在が多く、一人で過ごすのがつらい。他のご主人が休みの時にイライラする。甘えている自分が情けない。どうすればいいでしょうか。 夫が仕事で土日も不在が多く、そんな時に限って気負ってしまうというか、2人見ていることを苦痛に感じてしまってしんどいです。実家にも帰れない環境です。 支援センター行くにも、お尻が重いし、ダラダラ過ごしても、、、。 みなさんどうされてますか? 世の中が土日休みのご主人が多くて、なんでうちは?とイライラさえしてしまいます。だいぶ夫を頼りにしてるんでしょうね。甘ったれた自分で情けないです。 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 夫 支援センター 主人 mommy(5歳7ヶ月, 7歳) コメント えりか うちも同じ状況です😭土日は仕事ない分、時間に余裕はあるけど、ずっと1人で子供見てるの苦痛です。とくに明日明後日は、雨なので😭地獄でしかないです💦 5月21日 mommy 同じ方がいてよかったです。どこにいくにもやっぱり1人で連れ出すのとでは違いますよね(T . T) 仕事されててさらに休む間なく、子育てだと大変ですね💦 私は育児と家事だけですが、息詰まっちゃいます 5月21日 mommy 一緒に遊んでくれる子連れの人もいないので、大人がいたらまた少し気分も違うんだろうなと思います。可愛くて仕方ないのに、嫌です笑 5月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mommy
同じ方がいてよかったです。どこにいくにもやっぱり1人で連れ出すのとでは違いますよね(T . T)
仕事されててさらに休む間なく、子育てだと大変ですね💦
私は育児と家事だけですが、息詰まっちゃいます
mommy
一緒に遊んでくれる子連れの人もいないので、大人がいたらまた少し気分も違うんだろうなと思います。可愛くて仕方ないのに、嫌です笑