子育て・グッズ 今幼稚園の年少さんです。平日に3歳児検診受ける場合、幼稚園はお休みし… 今幼稚園の年少さんです。 平日に3歳児検診受ける場合、幼稚園はお休みしましたか?検診は午後13時からです💦 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 3歳児 幼稚園 検診 km コメント 退会ユーザー うちは早退させます!!! 年少の下ですよね??? 5月21日 退会ユーザー あ、3月生まれですかね!? 5月21日 退会ユーザー 先生に聞いてみてはどうですか?? 場所が遠いなら最初から おやすみでも良い気がします! うちの子ももうすぐ3歳検診なので てっきり同い年かと思いました! 今コロナで遅れてますもんね! 5月21日 ここ 早退させて行きましたよ😊 5月21日 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20 3月生まれです。夏休みにやりました。 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
あ、3月生まれですかね!?
退会ユーザー
先生に聞いてみてはどうですか??
場所が遠いなら最初から
おやすみでも良い気がします!
うちの子ももうすぐ3歳検診なので
てっきり同い年かと思いました!
今コロナで遅れてますもんね!