新生児用のハサミで子供の爪を切っていたが、無くしてしまい新しい爪切りを探している。同じハサミか大人用の形か悩んでいる。bocasの回転式爪切りを検討中。切りやすさについての情報が欲しい。
子供用の爪切り、どんなの使っておられますか?
新生児用のハサミの爪切りで、3歳と7ヶ月の子の爪切ってたのですが、無くしてしまい、新しいの探してます。同じハサミにするか、大人の爪切りと同じ形のものにするか、悩んでます。オススメあれば,教えてください^_^ちなみに今、bocasの回転式爪切り検討してます。切りやすさとかどうでしょうか?使っておられる方いましたら、教えてください。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
うちも無くして 最近普通の
爪切りデビューしました😳✨
でもやっぱりピジョンの
ハサミが使いやすいです😭
ダイソーの赤ちゃんのも
かったけどイマイチです💦

ひよこちゃん
今は私が独身の時から使ってるSomielの爪切り使ってます。
女の子の指用と書いてあるだけあり、普通のより小さめで使いやすいです。
乳幼児用の爪切りもまだありますが2人ともピンクの爪切りがいい‼️と言ってます。
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません…先日ペン立ての中から爪切りバサミが出てきました😭
ありがとうございます、普通の爪切りデビューの時に、参考にさせて戴きます♪- 6月3日
はじめてのママリ🔰
ピジョン使いやすいですよね!
どこかにあるはずなんですが、出てこなくて😭ダイソーにもあるなーって思ってたんですが、買うのやめときます、ありがとうございます♪