コメント
まりも
私も鼻づまりと喉がイガイガの症状がありました。
他の妊婦さんにうつしたら大変なので、産院に電話して薬だけ駐車場で受け取りました︎☺︎コロナ禍なので、周りの目も気になりますからね(›´ω`‹ )
コロナかもっと思って行動してます!
まりも
私も鼻づまりと喉がイガイガの症状がありました。
他の妊婦さんにうつしたら大変なので、産院に電話して薬だけ駐車場で受け取りました︎☺︎コロナ禍なので、周りの目も気になりますからね(›´ω`‹ )
コロナかもっと思って行動してます!
「熱」に関する質問
保育園、幼稚園に通う2人以上のお子さんがいる方教えてください😭片方が高熱が出ていてこれはインフルやコロナの可能性あるなっていう場合、他の兄弟は園に預けますか? それとも移っている可能性を考慮して家でみますか?…
熱は無く、鼻水と喉が痛いのと咳が出ます! インフル・コロナで無いなら出勤しろ!という会社です! 咳がものすごく出て体がしんどいです😢😢 皆さんなら他の内科もう一度受診しますか?
年中〜小1くらいまでのお子さんは、保育園から帰ってきた後や休みの日の用事の隙間時間は何して遊んでますか? 年中の娘はお絵描きくらいです。 あまりおもちゃで熱中するタイプではないかもです。 以前はよくやっていた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
naa23
そうですよね(/_<。)!
私の病院、総合病院なので
よけいに気をつけないと
ですよね(/_<。)!
ありがとうございます♡
まりも
副鼻腔炎なんですけどね(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
まりも
そうなのですね💦
お大事になさってください( ・᷄-・᷅ )
naa23
副鼻腔炎なんですね(/_<。)!
それは、それで辛いやつ
ですね(/_<。)!
とりあえず、産院に連絡して
みます!
ありがとうございます♡