あいすまんじゅう
昼寝し過ぎて、夜中起きてることがあります。逆に、昼間に無理やり起こして、夜寝るようにしてるのですが…なかなか上手くいかないですね( ˘・з・)
新生児難しいです。笑
あいすまんじゅう
昼寝し過ぎて、夜中起きてることがあります。逆に、昼間に無理やり起こして、夜寝るようにしてるのですが…なかなか上手くいかないですね( ˘・з・)
新生児難しいです。笑
「昼寝」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんの睡眠環境について教えてください! 夜は23時から0時くらい〜朝6時頃までまとまって寝てくれるのですが、日中昼寝をあまりしなくなってしまいました。 機嫌が良い時はメリーなどを見て時間を過ごす…
お子さんが添い寝マンだったママさんに質問です! いつ頃から1人で寝れるようになりましたか? 生後半年頃から添い寝になり、 隣にいさえすればすぐ寝るし長く寝てくれます。 その時の楽さを取ってしまったために 1歳す…
もう1歳も過ぎたのに未だに育児に慣れません。。 仕事をし始める人も多い中、 未だに朝寝昼寝中一緒にダラダラしちゃいます。 何か為になることしたらいいのに お金がないないと言いつつドラマ観たりYouTube観たり、 一体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント