妊活 排卵日検査薬の結果が分からず、タイミングを取るべきか悩んでいます。 妊娠希望なのですが 排卵日検査薬を昨日の 夜から付け始めたのですが… 今日の夜7時のは…陰性? それとも陽性? イマイチ分からない濃さで… それともこれから 排卵日なんですかね? タイミング取っといた方がいいですかね? 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 妊娠 陰性 陽性 排卵日検査薬 玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月, 8歳) コメント みゆ まだまだ陰性ですね!^ ^ 5月21日 みゆ 強陽性の日は、 尿量確認のラインに近しい濃さになります^ ^ 5月21日 玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama ちょっと濃くなってきたから そろそろですかね? ほかの2本に比べたら濃い方かなぁって思いまして… 5月21日 玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama そうなんですね! 2人目の時そんなに濃くなったことなくて(^ω^;) 2人目の時の1番濃いやつです。 5月21日 みゆ なるほど!線の濃さも体質によるみたいなので 二人目の時の陽性の濃さ参考にしてみても良いかもですね❤️ でしたら、もう少しですかね?🤔 5月21日 玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama そうですかね?! そうしてみます!! ありがとうございます(*^ω^*) 丁寧な回答ありがとうございます!! 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
強陽性の日は、
尿量確認のラインに近しい濃さになります^ ^
玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama
ちょっと濃くなってきたから
そろそろですかね?
ほかの2本に比べたら濃い方かなぁって思いまして…
そうなんですね!
2人目の時そんなに濃くなったことなくて(^ω^;)
2人目の時の1番濃いやつです。
みゆ
なるほど!線の濃さも体質によるみたいなので
二人目の時の陽性の濃さ参考にしてみても良いかもですね❤️
でしたら、もう少しですかね?🤔
そうですかね?!
そうしてみます!!
ありがとうございます(*^ω^*)
丁寧な回答ありがとうございます!!