妊娠・出産 生理痛みたいなお腹と腰のダルさが今日はあります🥲みなさん臨月なるとあ… 生理痛みたいなお腹と腰のダルさが今日はあります🥲 みなさん臨月なるとあるあるですか🤔? 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 1 臨月 yuthiko(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント あーちゃんママ🧸 前駆陣痛ですかね?🧐 5月21日 yuthiko 間隔は測ってないんですけど、お腹張るってゆうよりダルい感じなんですよ〜😣💦 5月21日 あーちゃんママ🧸 ジワジワする感じですか?🧐 私の表現ヘタですみません💦 5月21日 yuthiko ジワジワする感じします! いえ、私も上手く表現できず😅3人目ですけどどんな感じか覚えておらずで🥲🥲 5月21日 あーちゃんママ🧸 いえいえ、伝わってます!! 生理痛にも色んな痛みがありますもんね💦 私はジワジワした感覚があった日に陣痛きました😭 5月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuthiko
間隔は測ってないんですけど、お腹張るってゆうよりダルい感じなんですよ〜😣💦
あーちゃんママ🧸
ジワジワする感じですか?🧐
私の表現ヘタですみません💦
yuthiko
ジワジワする感じします!
いえ、私も上手く表現できず😅3人目ですけどどんな感じか覚えておらずで🥲🥲
あーちゃんママ🧸
いえいえ、伝わってます!!
生理痛にも色んな痛みがありますもんね💦
私はジワジワした感覚があった日に陣痛きました😭