生理痛みたいなお腹と腰のダルさが今日はあります🥲みなさん臨月なるとあ…
生理痛みたいなお腹と腰のダルさが今日はあります🥲
みなさん臨月なるとあるあるですか🤔?
- yuthiko(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
前駆陣痛ですかね?🧐
生理痛みたいなお腹と腰のダルさが今日はあります🥲
みなさん臨月なるとあるあるですか🤔?
退会ユーザー
前駆陣痛ですかね?🧐
「臨月」に関する質問
次の健診でCTGをすると言われたのですが、みなさんがよく言ってるNSTと違うのでしょうか? 臨月すぎてNSTをして、何をみてるのでしょうか? それで計画分娩の日が決まったりしますか? もちろん健診でも聞くのですが、…
臨月の初マタ妊婦です。 ちょっと不安になったので、ご質問させてください。 予定日が8月8日なのですが、先週の検診の際に子宮頸管を測ったところ、4.4センチ言われ、先生に「めちゃくちゃ長いね…。 このまま長いままだと…
妊娠後期 だいぶお腹大きくなってきました。これからもっと大きくなると思うんですが、現時点ですでにどんな姿勢でも座ってるのが辛いです…。 背筋伸ばしても猫背でも、背中を預けてソファに座ってもすぐに苦しくなって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuthiko
間隔は測ってないんですけど、お腹張るってゆうよりダルい感じなんですよ〜😣💦
退会ユーザー
ジワジワする感じですか?🧐
私の表現ヘタですみません💦
yuthiko
ジワジワする感じします!
いえ、私も上手く表現できず😅3人目ですけどどんな感じか覚えておらずで🥲🥲
退会ユーザー
いえいえ、伝わってます!!
生理痛にも色んな痛みがありますもんね💦
私はジワジワした感覚があった日に陣痛きました😭