コメント
はる
ママ友がPCR陽性だったら、充分に可能性はありますね💦
まま
あるかもですね💦
空気感染?
するとTVでやってました💦
-
TT
そうなんですね😢
- 5月21日
ママリ
陽性者と同じ部屋に数時間いましたが陰性でした!
きみこ
ママ友が陰性でも違うところでもらったこともあるので、とりあえず体休めてください🥺お大事に🥺
はる
ママ友がPCR陽性だったら、充分に可能性はありますね💦
まま
あるかもですね💦
空気感染?
するとTVでやってました💦
TT
そうなんですね😢
ママリ
陽性者と同じ部屋に数時間いましたが陰性でした!
きみこ
ママ友が陰性でも違うところでもらったこともあるので、とりあえず体休めてください🥺お大事に🥺
「ママ友」に関する質問
先日、上の子の友人宅でクリスマスパーティーがありました。 我が子は兄弟揃って参加予定でしたが、下の子が体調不良の為、欠席をする旨の連絡をしました。 そしたら、ママ友から「〇〇くん(上の子)だけでも参加しない?…
友人とのライン、ママ友との立ち話など なんでもない世間話が下手で続かない🥲 ラインはほんとに続けられなくて 連絡とるために使ってる、 気づいたら既読スルーしてしまってるし 既読スルーされてても気づかない コミュ…
小4の息子、久しぶりに 休み時間何してるの? と聞いたら、下駄箱にいる。と。 えっ?!と思いよくよく聞いてみると 教室、校庭はうるさいから嫌だそう。 1人で学校の探索に行ったりしてることもあるとか。 前まではドッ…
その他の疑問人気の質問ランキング
TT
ありがとうございます!
月曜日に検査結果出るそうなんですが、私もそれまで外出自粛します😢
はる
それが良いかと思います😣
陰性だと良いですね💦