コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんの性格によりますかね🤔浮気なんて絶対ない!家族第一!って感じなら気になりませんが、前科があると気になります…😅
アンパンチーまま
お疲れ様です🙇♀️✨
うーーーん。
旦那さんが全く気にしない人だったら大丈夫だと。。。信じたい!!!💦
妻目線では気になりますよね。。
旦那さんがその気じゃなくても従業員は色目というか、異性として接しますよね。。。
旦那よ。。。
2人で出かけないで。
仕事終わったら速攻帰ってきて。。。って感じですね😅💦
-
はじめてのママリ🔰
妻目線ではやっぱり気になってしまいますね💦旦那を信じてみようと思います💦
- 5月21日
pukky
私の場合だったら得に気になりません。
主人には安心と信頼しかないので…
私も主人から信頼と安心されてますから、裏切ることは有り得ません。
でも、モヤモヤしてしまうのは旦那さんを愛しているからだと思うので可愛くヤキモチを伝えてもいいのかなぁ★なんて思います。
とんでんさんは、お会いしたことないですが勝手に可愛らしい女性なんだなぁって思いました!
-
はじめてのママリ🔰
安心と信頼が大きいのはうらやましいです👀ありがとうございます!
- 5月21日
はじめてのママリ🔰
心配になるなんて、旦那様、若くて素敵な方なのかな(^^)
以前、女性ばかりの部署で働いていましたが、、
女性同士の特有の人気関係の面倒くささに、職場に居た数少ない男性はひいていました笑
意外と、そんな感じで心配もないかも?!なんて、思ったりします(^^;;
-
はじめてのママリ🔰
人間関係はいいみたいです💦ありがとうございます!
- 5月21日
はじめてのママリ🔰
女だらけの職場、絶対ドロドロしてますし、
旦那さん女に嫌気がさして浮気どころではないと思います🙂!
大手ホテルでバイトしてた時、社員がほとんどで、女性が9割でした。
女同士は群れるかバトるか、
バイトの私はシフトもあまり入ってなかったし、その渦中にいなかったので、
女って怖いね。とゲンナリ&苦笑いしてる男の人をたまに見ていました。
-
はじめてのママリ🔰
人間関係はいいみたいですが、女同士は何あるかわかりませんね💦ありがとうございます!
- 5月21日
ぽょ( ´ • ·̫ • ` )
旦那が夜の商売で女性を扱う位置におります☺️
わたしより若い子〜10歳上くらいの子までいますが、
自分も同じ仕事をしていたからかまったく気になりません…
めちゃくちゃ綺麗な子もたくさんいますが…
むしろ旦那自身は女の本性を常に見ているので、うんざりしてしまってます(笑)
職場以外での関わりは上の命令であっても絶ってくるタイプなので信用できるのかもしれませんが☺️
まる子
私なら無理です。
浮気とかそういう以前に、何となく視線とか?一緒の時間を過ごして行くとか、連携して仕事するとか、仕事関係で連絡を取り合うとか、そういう関係性に何となく嫌だなーって、嫉妬してしまいます。不健全な依存なのかもですね?
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります💦仕事で過ごす時間って長いから、色々不安がよぎります💦
- 5月21日
はじめてのママリ🔰
旦那さんモテるタイプなんですかね😌
うちの旦那だったらまず大丈夫なので(笑)、私は全然気にならないですが😅
ママリ
会議とか女性だけで話するほうがまとまるの早いし、女性は察して先手打つので、むしろ同じチームに男性いらないって思ってました笑
どんな職場か分からないですが、女同士ドロドロとか、男性がちやほやされるって環境自体が私は想像つかないです🤣
奥さんなのですから、胸張ってください😍✨
はじめてのママリ🔰
うちもほぼ女性の仕事ですが、いつもホント女って嫌みたいな感じです笑笑
男だからってことを理由に嫌なこと(虫の退治、力仕事など)を任されるとか😂
今年もう1人男性が配属されて喜んでました笑
はじめてのママリ🔰
そうですね💦ありがとうございます!