コメント
ゆう
受診した時の症状によって出されているので素人判断では私はあげないです
退会ユーザー
薬にもよりますが、粉は1ヶ月でシロップは1週間だったと思います💦
-
yama
返答ありがとうございます!
粉タイプもらいました!- 5月21日
アンパンチーまま
大変ですね💦💦💦
大丈夫ですか?😭😭😭
薬が何かわかりませんが、解熱剤とか坐薬なら使ってもいいかも。。。
でも、気になるようなら小児科に電話して相談したり、もう一度小児科に連れて行くのは1つだと思います💦
鼻水、長引きますよね💦
うちの子も1ヶ月ほど続きました💦💦
鼻水も小児科で出される薬を飲み続けたら徐々に治ってきますが。、。
それを使うのはちと怖い。。
子どもが38度を超える熱だと、うちの子は熱性痙攣で救急車乗ってるので、行けるのであれば小児科にGO!ですよ👍👍👍
私は小児科はお医者さんに「大丈夫!」を貰いに行く分にも使ってましたよ😅
お医者さんに大丈夫って言って貰ったら自分があたふたしなくなるので👍💦
お守り代わりに熱さましの坐薬も貰ってましたし💦💦
お大事にしてください🙇♀️💦💦
-
yama
30日に出た熱が38℃越えだったんですけど、それが初熱だったので色々分からず焦ってしまって急いで病院行きました💦
やっぱり小児科でまたみてもらったり連絡してからの方が安心ですよね🥲💦
飲ませるの少し怖くなってきたのでそーしてからにしてみます🥺- 5月21日
-
アンパンチーまま
そうだったんですね💦💦
自分の体じゃないだけに心配ですよね💦💦
うちの子6ヶ月から毎月熱を出してました😅💦
2歳になってやっと落ち着いた感じです💦💦
電話してみて聞くのも手ですよ😊😊
お大事にしてください🙇♀️💦
お母さんも!!
休める時に休んでくださいね😭😭- 5月21日
-
yama
風邪引かなかったから余計どーすればいいかわからずアタフタしてました😂
え!毎月でてたんですね!💦子供の熱とかって心配すごくしちゃいますよね😭💦
安心したいので電話とかして聞いてみてからにします!!
ありがとうございます🥺✨
教えていただけて助かりました( ;꒳; )- 5月21日
ゆう
あげてもいいと言われてたのですね。期限書いてませんか?不安なら電話して聞きます
yama
言われた気はするんですけど自分も曖昧なのでやめた方がいーですかね💦
期限が書いてあってもしまだ間に合ってたら大丈夫ですかね??