コメント

ぽん
私は排卵日から3日間ほど
乳首が痛むことがありました!
いつもはそんなことないので
もしかして?!と思ったら今回、フライングではありますが陽性反応がありました!!
ぽん
私は排卵日から3日間ほど
乳首が痛むことがありました!
いつもはそんなことないので
もしかして?!と思ったら今回、フライングではありますが陽性反応がありました!!
「排卵」に関する質問
生理が1.2日目めちゃくちゃ多くて2日目の夜くらいから失速して、3日目は軽くなり4.5日目茶おり、6日目には完全に終わります。 でも生理周期は整っていて、排卵もされていて、内膜10mm以上あります(妊娠希望で婦人科行って…
まだ1人目妊娠中で、気が早いとは思うのですが、2人目の事を考えています。 AMHが0.45しかないため、1回の排卵もムダにしたくないです。 2人目は不妊治療をしてでも欲しくて、3人目はタイミングでできなければ諦めがつく…
排卵期頃からずーっと不正出血、茶おりものが止まらない たまに生理初日みたいな出血(暗赤色)みたいなのがトイレットペーパーについちゃうくらい出血してる 黄体ホルモン関係がおかしいんだろうけど、婦人科に相談して…
妊活人気の質問ランキング
𓆉
私も生理前とかでも乳首痛なんて、ないので、??で…( °_° )
私も授かれてたらいいなぁ…と思ってます😔
ぽん
私も普段、生理前とかでも
乳首痛ありません!!
排卵日から3日間は痛くて
その後はおさまりましたが
生理予定日付近でまた痛くなりました!
授かれていますように願っています😊
𓆉
3日で収まったんですね!
ありがとうございます😊