妊活 排卵後に2~3日乳首痛があって、それで妊娠していた!って方いらっしゃいますか…?('A`) 排卵後に2~3日乳首痛があって、それで妊娠していた! って方いらっしゃいますか…?('A`) 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 1 乳首 排卵 妊娠 𓆉(2歳4ヶ月, 8歳) コメント ぽん 私は排卵日から3日間ほど 乳首が痛むことがありました! いつもはそんなことないので もしかして?!と思ったら今回、フライングではありますが陽性反応がありました!! 5月21日 𓆉 私も生理前とかでも乳首痛なんて、ないので、??で…( °_° ) 私も授かれてたらいいなぁ…と思ってます😔 5月21日 ぽん 私も普段、生理前とかでも 乳首痛ありません!! 排卵日から3日間は痛くて その後はおさまりましたが 生理予定日付近でまた痛くなりました! 授かれていますように願っています😊 5月21日 𓆉 3日で収まったんですね! ありがとうございます😊 5月21日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓆉
私も生理前とかでも乳首痛なんて、ないので、??で…( °_° )
私も授かれてたらいいなぁ…と思ってます😔
ぽん
私も普段、生理前とかでも
乳首痛ありません!!
排卵日から3日間は痛くて
その後はおさまりましたが
生理予定日付近でまた痛くなりました!
授かれていますように願っています😊
𓆉
3日で収まったんですね!
ありがとうございます😊