妊娠・出産 先程しゃがみこんだ時にちょっと漏れてる感じがしてトイレに行くとやは… 先程しゃがみこんだ時に ちょっと漏れてる感じがして トイレに行くとやはり尿漏れした感じで じわ〜っと織物シートが濡れていました 今は止まってるんですけど 破水か何かですかね😭 明日ちょうど検診なので様子見ようかなと 思ってるんですけど 皆さんならこの時点で病院電話しますか?? 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 1 病院 破水 検診 トイレ はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 尿漏れと確信できるならしませんが 、迷いがあって破水だった場合怖いので電話します🥲💦 5月21日 はじめてのママリ🔰 クシャミとかで尿漏れは頻繁にあるんですけど しゃがみこんで力も入れてない時に出たので 確信つけなくて、、、 1度電話してみます! 5月21日 退会ユーザー その方が安心できますね! 何事もありませんように🙏🏻 5月21日 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
クシャミとかで尿漏れは頻繁にあるんですけど
しゃがみこんで力も入れてない時に出たので
確信つけなくて、、、
1度電話してみます!
退会ユーザー
その方が安心できますね!
何事もありませんように🙏🏻