コメント
退会ユーザー
まだ続いてたんですねー!
1回遠のいてますかー?
ぷぷmama
経産婦さんですし、病院に連絡していいと思いますよ😌❤❤
出産がんばってくださいっꪔ̤̮
h1r065
2人目だから病院で内診と張りみてもらうといいかなと思います。
退会ユーザー
まだ続いてたんですねー!
1回遠のいてますかー?
ぷぷmama
経産婦さんですし、病院に連絡していいと思いますよ😌❤❤
出産がんばってくださいっꪔ̤̮
h1r065
2人目だから病院で内診と張りみてもらうといいかなと思います。
「経産婦」に関する質問
5人目経産婦 38w 計画分娩(無痛なし)レポ🍐 あれよあれよのスピード出産です。 1/8 38w1d 子宮口1cm すごく柔らかくて熟してるとのこと 赤ちゃん推定体重2,495gのため翌日から誘発OK 1/9 38w2d 8:00 入院 子宮口変わら…
ついに予定日を迎えてしまった😂 1/7の朝におしるしがあってその日の夜は 少し強めな前駆陣痛(いつのまにか寝てた)もあり 期待していたのですが本陣痛に繋がらず、、😅 昨日から母も泊まりで家に来てくれてますが 産まれ…
搾乳量について 産後4日目の経産婦です。 子供がNICUにいてまだ授乳できないため、搾乳を行っており、今日やっと3時間おきに40〜50cc搾乳できてきました。 1〜2ヶ月ほど搾乳をされていた方、搾乳量はどのように増えてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
またまたお返事ありがとうございます😭
遠のいてまた戻ってきました!今6、7分間隔です!痛みは喋れなくなるくらいです💦
退会ユーザー
喋れなくなるんですね💦
私もそんな感じでした!
しかも38w4dで産みました笑
立っててもうずくまるくらいですかねん
はじめてのママリ🔰
今日産めたら同じですね😳
陣痛がくると、「っう」と黙ってしまう感じですね!立っていたらうずくまるというか、某人間みたいになってしまいます!
退会ユーザー
某人間ですか!笑
私もこんな感じで陣痛になりましたよ😄