妊娠・出産 妊娠中期以降の早産リスクに関連する菌として、フラジール内服錠250mgが処方される可能性があります。菌の名前は忘れたが、感染は人には移らないと言われました。 産科系に詳しい方で 妊娠中期以降に早産になりやすい菌って何がありますか? 名前教えてもらったんですが忘れてしまって調べても全然出てきません😭 フラジール内服錠250mgを1日おきに入れてって言われたんですが 考えられる菌ってどんなものがありますか? その菌について人に移る事はないと言われました。 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 1 妊娠中期 早産 名前 まま(生後1ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳5ヶ月, 9歳) コメント あい ランブル鞭毛虫感染症ですか? トリコモナス症(膣トリコモナス)どちらかかなと 5月21日 まま コメントありがとうございます。 でも多分どちらも違いそうです💧 カタカナ2文字○○○菌って感じの名前でした…。 5月21日 あい 両方違いましたか… すいません… 【フラジール内服錠 添付文書】 で調べてみてください。 適応菌種、効能効果の記載があります。 見たら思い出されるかもしれないです。 5月21日 まま ありがとうございます! 調べてみたんですが全然わからなかったので次回の検診で聞いてみます🥲 5月22日 あい お役にたてずすみません😣💦 5月22日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます。
でも多分どちらも違いそうです💧
カタカナ2文字○○○菌って感じの名前でした…。
あい
両方違いましたか…
すいません…
【フラジール内服錠 添付文書】
で調べてみてください。
適応菌種、効能効果の記載があります。
見たら思い出されるかもしれないです。
まま
ありがとうございます!
調べてみたんですが全然わからなかったので次回の検診で聞いてみます🥲
あい
お役にたてずすみません😣💦