子育て・グッズ 洋酒が入ってるティラミスを気がつかず食べしまいました💦妊娠中・授乳中… 洋酒が入ってるティラミスを気がつかず食べしまいました💦 妊娠中・授乳中の方はお控え下さいと言う注意書き等は無いので少量だとは思うんですが‥ 2時間開けたら授乳しても大丈夫でしょうか? また授乳する前には搾乳した方がいいでしょうか? 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 搾乳 妊娠中 授乳中 夫 ぽんちー(1歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 8歳) コメント めろん お菓子のは風味づけ程度が多いと思うのでそこまで気にしなくていいですよ。 5月21日 ぽんちー コメントありがとうございます。 注意書きもないので多分大丈夫だと思ったんですが、心配になってしまって😅 次の授乳時間になったらあげたいと思います😊 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちー
コメントありがとうございます。
注意書きもないので多分大丈夫だと思ったんですが、心配になってしまって😅
次の授乳時間になったらあげたいと思います😊