コメント

はじめてのママリ🔰
素敵です🤤美味しそう〜❣️

たろうちゃん
え。
凄い美味しそうですね〜🤤💕
-
ははじめてのママリ🔰
ありがとうございます。おかずはほぼ完食でした。トマトは苦手なので食べませんでした。小さいときはトマト🍅好きだったんですが
- 5月21日
はじめてのママリ🔰
素敵です🤤美味しそう〜❣️
たろうちゃん
え。
凄い美味しそうですね〜🤤💕
ははじめてのママリ🔰
ありがとうございます。おかずはほぼ完食でした。トマトは苦手なので食べませんでした。小さいときはトマト🍅好きだったんですが
「パン」に関する質問
離乳食が掴まれては潰されてポイされて減っていくのですが、どう対応するのがよいでしょうか?💦 口に運ぶわけではなくただ触ったりテーブルにすり潰されたり床に落とされます😭自分で食べたいから触っているというより、…
卒乳後の粉ミルクの消費はどうしていますか? 4日位前までは、寝る前のみミルクを飲んでいました👧🏻 いつもより晩御飯が遅くなってしまったので、ミルクをあげなかった時がありました。 ウトウトしてたので抱っこして揺れ…
離乳食についてです🍽️ ステップ離乳食で進めてたので、卵のやり方載ってなかったために調べながらで苦戦中です🥺 卵黄の途中なんですが、保育園に向けて食材も進めていかなきゃいけないと焦ってます💦 卵の最中は鶏ささみ…
家事・料理人気の質問ランキング
ははじめてのママリ🔰
ありがとうございます。おかずはほぼ完食でした。トマト苦手で食べませんでしたが。
ご飯と汁はどちらも半分ぐらい残りました。