退会ユーザー
私も自転車通勤です💧
レインバイザーは持ってますか?🧢
Y
手持ちのレインコートが帽子がしょっちゅう脱げるし、足元濡れるので、上下セパレートでフードにバイザーを着けられるレインウェアを買いました😀
あとはレインブーツも。
先日、結構な雨がうちの地域でも降りましたが、濡れませんでした😄✨
上下セパレート、個人的にはオススメです💡
退会ユーザー
私も自転車通勤です💧
レインバイザーは持ってますか?🧢
Y
手持ちのレインコートが帽子がしょっちゅう脱げるし、足元濡れるので、上下セパレートでフードにバイザーを着けられるレインウェアを買いました😀
あとはレインブーツも。
先日、結構な雨がうちの地域でも降りましたが、濡れませんでした😄✨
上下セパレート、個人的にはオススメです💡
「パート」に関する質問
アパレルや雑貨のパートがしたいです😭 2店舗落ちました… やっぱり子供いて夕方から働けない、日曜はだめ、年末年始は要相談だからですかね? 元々販売員でどうしてもやりたいんです。 どうすれば受かりますかね😭 ちな…
去年は世帯年収800万代世帯でしたが一昨年までは訳あって非課税世帯で結構恩恵を受けていました(幼稚園給食無料や電気代など補助してくれたり、学校も給食費無料だったり) 今年は旦那が転職してボーナスがあがったのと…
事務のパートしてます。 社員もパートもお昼休憩中に電話が鳴った場合、 誰が電話対応してますか? 前の会社では社員さんが自分がご飯食べてても急いで電話に出てくれていました。 今の会社の社員の方はのんびりとご飯…
お仕事人気の質問ランキング
コメント