コメント

なあな
私は自然流産も化学的流産もしましたが、どちらも次の月から排卵はありました(^^)

mai
わたしも化学流産経験しました。
次の月から普通に排卵があり、3ヶ月程で妊娠しました。
次は赤ちゃん貴方のところに来てくれることをお祈りします✨
-
MH.HT
コメントありがとうございます!
そうなんですか(≧∇≦)私も早めに欲しくて…
でも焦ってもダメだと思うので、気長に頑張ります(´・_・`)- 9月6日

ちゅら
私も4日前に薄い陽性反応を確認したのですが昨日陰性になり生理が始まりました>_<
化学流産ですね>_<
丁度、不妊治療のクリニックの初診を今日予約してたので先生にお話を聞いたところ、化学流産は気付かない人が多いだけで良くあること。遅れる生理と一緒。次の排卵でタイミング取って問題ないです!と言われました!
ちなみに私も生理は1週間遅れになりましたが、いつもは生理痛が殆どないのが今回は半日お腹が痛かった程度で、出血量も普通です。むしろ少ないかも?
化学流産は流産に入らないとも言われたので、お互い気にせず気持ちを切り替えて頑張りましょう✨
-
MH.HT
そうなんですかー…
自分も妊娠を気にしていなかったら、いつもの生理だと通り過ぎていたと思います(´・_・`)
そうですね、、気持ち切り替えて頑張りましょう…>_<…
ちゅらさんのところにも赤ちゃんがやってきてくれますように✨✨- 9月6日
MH.HT
そうですか…>_<…初めてなので、ちゃんと排卵するのか不安になってしまって💦
気持ちを入れ替えて頑張ります✨