サプリ・健康 先ほど、ふと腕を見ると何かに噛まれたような跡があり、周りが腫れてい… 先ほど、ふと腕を見ると何かに噛まれたような跡があり、周りが腫れています。 痒みはないですが、押すと痛いです。 特に公園などは行ってません。 外出も雨が降っていたのでカッパ着てました。 何に刺されたか分かりますか? 皮膚科に行くべきでしょうか。 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 外出 公園 Mama(7歳) コメント 退会ユーザー 見た目も酷いとか我慢で来ないほどの痛みなら皮膚科がいいと思います💦 5月21日 Mama こんな感じです! 押すと痛いぐらいですが、感染症も怖いです。 5月21日 退会ユーザー わたしなら様子見ですね! というかこれ何回もあります😂😂 5月21日 Mama そうなんですね!! 全く気づかなかったので、ダニ?蚊?ムカデ?何!?感染症ー!😱ってなってました! 私も様子見ます! ありがとうございます! 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mama
こんな感じです!
押すと痛いぐらいですが、感染症も怖いです。
退会ユーザー
わたしなら様子見ですね!
というかこれ何回もあります😂😂
Mama
そうなんですね!!
全く気づかなかったので、ダニ?蚊?ムカデ?何!?感染症ー!😱ってなってました!
私も様子見ます!
ありがとうございます!