コメント

なあな
私は支援センターに連れて行ってます(^^)
同じくらいの子とかもいるので、お友達もできるしママ友もできるし、ついでに悩み相談もできちゃいます( ^ω^ )
なあな
私は支援センターに連れて行ってます(^^)
同じくらいの子とかもいるので、お友達もできるしママ友もできるし、ついでに悩み相談もできちゃいます( ^ω^ )
「子育て」に関する質問
気が早いかもしれませんが、子どもが自立した後について☆ まだまだ子どもも小さいのですが、最近先を考える余裕ができてきたのか、子育てが一段落した後のことについて想像するのが楽しみのひとつになっています☺️ 今は…
私イライラが止まりません 完全同居、風呂も台所も一緒、食事も一緒に食べる メンタルの病気のある義母から依存されてる。ご飯作るマシンになってるし一人にすると泣かれる パートでは当たりの強い赤鬼と青鬼みたいなお…
子育て、仕事で忙しい毎日で、気持ちが晴れやかになるような心の拠り所ってありますか? 推し、身近にイケメンがいる、など何でも構いませんので教えてください😀 日々おじさんばかりの職場に行き、家では子供がワーキャー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やんりえ
支援センター週何回行ってますか?
行きたいんですけど、町内にイマイチなくて💦
なあな
週4くらいですね(^^)
行ける範囲にあるところを2か所行ってます‼︎
ちなみに、町内にはないです。
やんりえ
2ヶ所なら週4でも気まずくならないですね!
参考になりました(。 >艸<)
ありがとうございます!