妊娠・出産 妊娠12週です。教えてください。毎日寝てばかりだったので、今日久しぶ… 妊娠12週です。 教えてください。 毎日寝てばかりだったので、 今日久しぶりに外出し 靴を修理に出し、ランチと、薬局で化粧水を買ったりして 5時間くらい、街をぶらぶらし、帰りのバスを間違い1キロくらい歩きました。ヨボヨボじーちゃんに抜かされるくらいのスピードで歩きました。 歩きすぎでしょうか? 大丈夫でしょうか? 皆さんはこの時期、働いたり、 動いたり、買い物したりしましたか? 最終更新:2015年4月23日 お気に入り 妊娠12週目 夫 外出 靴 ランチ バス 買い物 化粧 化粧水 ひかり(9歳) コメント かなせ お腹が張ったり 無理ない程度に 自分が しんどくなければ 歩くのは全然いいと思います🙌 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント